Nutrição : [56] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 56
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
22-Abr-2023Conciliando cardápios saudáveis e sustentáveis com menor custo em restaurante universitárioLima, Felipe Alencar Alves; Paião, Adayse Fernanda; Triches, Rozane MarciaArtigo de Periódico
12-Dez-2023Frequência de alterações da composição corporal em indivíduos com e sem obesidade definida pelo índice de massa corporalGalvan, Vanessa; Camera, Renata Gabrieli; Zanuzo, Késia; Costa, Larissa da Cunha Feio; Nishiyama, Márcia FernandesArtigo Cientifico
12-Dez-2023Conhecimentos, desafios e intenções para o consumo alimentar sustentável entre usuários de restaurante universitárioSantos, Emanuelly Pozer dosArtigo Cientifico
12-Dez-2023Insatisfação com a imagem corporal e uso de suplementos alimentares por praticantes de musculação de Sorocaba - SPPaschoal, Mayara Quevedo; Kern, EloizaArtigo Cientifico
12-Dez-2023O Programa Nacional de Alimentação Escolar no poder legislativo brasileiro: um estudo exploratórioOliveira, Natalia Caroline Menegon deArtigo Cientifico
13-Dez-2023Sustentabilidade das compras públicas para a alimentação escolar em municípios da região imediata de Toledo - PRGalvan, PamelaArtigo Cientifico
12-Dez-2023O Programa Hiperdia em um Município do Sudoeste do Paraná: concepção dos gestores e percepções dos beneficiáriosMotta, Neli GehlenArtigo Cientifico
13-Dez-2023Teor de polifenóis das refeições sugeridas no guia alimentar para a população brasileiraArruda, Giovana Eduarda; Grigol, Eduarda Camila Baú; Ranzi, Maria Eduarda; Noronha, Luana AlbertiArtigo Cientifico
17-Fev-2023Uso de suplementos alimentares e avaliação da imagem corporal de praticantes de musculação no período de pandemia da COVID-19Kern, EloizaArtigo Cientifico
17-Fev-2023Perfil antropométrico de atletas profissionais de futsal masculino de uma cidade do Oeste do ParanáJohann, Ruan Santiago dos SantosArtigo Cientifico
18-Fev-2023Desperdício de alimentos em domicílios de baixa rendaBarbosa, Ana LuísaArtigo Cientifico
22-Fev-2023Fitoterapia aplicada á nutrição como prática integrativa e complementar no tratamento da obesidade: uma revisãoSantos, Amanda Gabriely dosArtigo Cientifico
26-Mar-2022O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentaresFreire, Larissa CamiloArtigo Cientifico
26-Mar-2022Estado nutricional, ansiedade e depressão associados ao estilo de vida de estudantes de uma universidade pública criada durante o processo de interiorização do ensino superior no BrasilMoraes, Amanda Tapia deArtigo Cientifico
28-Mar-2022Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemáticaCarlini, Flávia ThaisArtigo Cientifico
4-Mar-2022Transtornos alimentares e transtorno dismórfico corporal: um perfil sócio-alimentar de homens gays universitáriosBatista, Alicia DoerlitzArtigo Cientifico
30-Mar-2022Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtosMartins, José VitorArtigo Cientifico
2-Abr-2022Descrição de características do sono e cronotipo de manipuladores de alimentos de um município do Sudoeste do ParanáEl Guedr, Kalyta NohanaArtigo Cientifico
28-Mar-2022Frequência de consumo de alimentos fonte de fitoestrógenos e intensidade de sintomas climatéricos em mulheres do Sudoeste do ParanáSantos, Daniele Pyetra Custodio dosArtigo Cientifico
27-Abr-2021Imagem corporal e sua relação com obesidade e comportamento alimentar em adolescentes de 11 a 14 anos de idadeSilva, Karina Peixoto daMonografia
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 56