Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 61
Fecha de publicación | Título | Autor(es) | Tipo |
18-feb-2023 | Dietas sustentáveis: aspectos nutricionais, pegada hídrica, e de carbono em cardápios oferecidos na alimentação escolar | Dal Cortivo, Jaciara Maiara | Artigo Cientifico |
16-feb-2023 | Diferentes chás derivados da planta Camellia sinensis na formulação de kombuchas e a saúde do intestino: uma revisão sistemática | Muxfeldt, Luana Cruz | Artigo Cientifico |
23-feb-2023 | Consumo alimentar, pedidos de compra/entrega de alimentos em casa e ambiente alimentar no entorno escolar em estudantes de um município de pequeno porte | Frare, Tainara Groli | Artigo Cientifico |
17-feb-2023 | Perfil fitoquímico, nutricional e medicinal do alho (Allium sativum L.): uma revisão narrativa de literatura | Santana, Mayara Christina Wessalowski | Monografia |
17-feb-2023 | Histórico da rotulagem nutricional de alimentos no Brasil | Casiraghi, Bruna | Monografia |
22-abr-2023 | Conciliando cardápios saudáveis e sustentáveis com menor custo em restaurante universitário | Lima, Felipe Alencar Alves; Paião, Adayse Fernanda; Triches, Rozane Marcia | Artigo de Periódico |
12-dic-2023 | Frequência de alterações da composição corporal em indivíduos com e sem obesidade definida pelo índice de massa corporal | Galvan, Vanessa; Camera, Renata Gabrieli; Zanuzo, Késia; Costa, Larissa da Cunha Feio; Nishiyama, Márcia Fernandes | Artigo Cientifico |
12-dic-2023 | Conhecimentos, desafios e intenções para o consumo alimentar sustentável entre usuários de restaurante universitário | Santos, Emanuelly Pozer dos | Artigo Cientifico |
12-dic-2023 | Insatisfação com a imagem corporal e uso de suplementos alimentares por praticantes de musculação de Sorocaba - SP | Paschoal, Mayara Quevedo; Kern, Eloiza | Artigo Cientifico |
12-dic-2023 | O Programa Nacional de Alimentação Escolar no poder legislativo brasileiro: um estudo exploratório | Oliveira, Natalia Caroline Menegon de | Artigo Cientifico |
13-dic-2023 | Sustentabilidade das compras públicas para a alimentação escolar em municípios da região imediata de Toledo - PR | Galvan, Pamela | Artigo Cientifico |
12-dic-2023 | O Programa Hiperdia em um Município do Sudoeste do Paraná: concepção dos gestores e percepções dos beneficiários | Motta, Neli Gehlen | Artigo Cientifico |
13-dic-2023 | Teor de polifenóis das refeições sugeridas no guia alimentar para a população brasileira | Arruda, Giovana Eduarda; Grigol, Eduarda Camila Baú; Ranzi, Maria Eduarda; Noronha, Luana Alberti | Artigo Cientifico |
17-feb-2023 | Uso de suplementos alimentares e avaliação da imagem corporal de praticantes de musculação no período de pandemia da COVID-19 | Kern, Eloiza | Artigo Cientifico |
17-feb-2023 | Perfil antropométrico de atletas profissionais de futsal masculino de uma cidade do Oeste do Paraná | Johann, Ruan Santiago dos Santos | Artigo Cientifico |
18-feb-2023 | Desperdício de alimentos em domicílios de baixa renda | Barbosa, Ana Luísa | Artigo Cientifico |
22-feb-2023 | Fitoterapia aplicada á nutrição como prática integrativa e complementar no tratamento da obesidade: uma revisão | Santos, Amanda Gabriely dos | Artigo Cientifico |
26-mar-2022 | O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentares | Freire, Larissa Camilo | Artigo Cientifico |
26-mar-2022 | Estado nutricional, ansiedade e depressão associados ao estilo de vida de estudantes de uma universidade pública criada durante o processo de interiorização do ensino superior no Brasil | Moraes, Amanda Tapia de | Artigo Cientifico |
28-mar-2022 | Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemática | Carlini, Flávia Thais | Artigo Cientifico |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 61