Nutrição : [61] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 61
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
18-feb-2023Dietas sustentáveis: aspectos nutricionais, pegada hídrica, e de carbono em cardápios oferecidos na alimentação escolarDal Cortivo, Jaciara MaiaraArtigo Cientifico
16-feb-2023Diferentes chás derivados da planta Camellia sinensis na formulação de kombuchas e a saúde do intestino: uma revisão sistemáticaMuxfeldt, Luana CruzArtigo Cientifico
23-feb-2023Consumo alimentar, pedidos de compra/entrega de alimentos em casa e ambiente alimentar no entorno escolar em estudantes de um município de pequeno porteFrare, Tainara GroliArtigo Cientifico
17-feb-2023Perfil fitoquímico, nutricional e medicinal do alho (Allium sativum L.): uma revisão narrativa de literaturaSantana, Mayara Christina WessalowskiMonografia
17-feb-2023Histórico da rotulagem nutricional de alimentos no BrasilCasiraghi, BrunaMonografia
22-abr-2023Conciliando cardápios saudáveis e sustentáveis com menor custo em restaurante universitárioLima, Felipe Alencar Alves; Paião, Adayse Fernanda; Triches, Rozane MarciaArtigo de Periódico
12-dic-2023Frequência de alterações da composição corporal em indivíduos com e sem obesidade definida pelo índice de massa corporalGalvan, Vanessa; Camera, Renata Gabrieli; Zanuzo, Késia; Costa, Larissa da Cunha Feio; Nishiyama, Márcia FernandesArtigo Cientifico
12-dic-2023Conhecimentos, desafios e intenções para o consumo alimentar sustentável entre usuários de restaurante universitárioSantos, Emanuelly Pozer dosArtigo Cientifico
12-dic-2023Insatisfação com a imagem corporal e uso de suplementos alimentares por praticantes de musculação de Sorocaba - SPPaschoal, Mayara Quevedo; Kern, EloizaArtigo Cientifico
12-dic-2023O Programa Nacional de Alimentação Escolar no poder legislativo brasileiro: um estudo exploratórioOliveira, Natalia Caroline Menegon deArtigo Cientifico
13-dic-2023Sustentabilidade das compras públicas para a alimentação escolar em municípios da região imediata de Toledo - PRGalvan, PamelaArtigo Cientifico
12-dic-2023O Programa Hiperdia em um Município do Sudoeste do Paraná: concepção dos gestores e percepções dos beneficiáriosMotta, Neli GehlenArtigo Cientifico
13-dic-2023Teor de polifenóis das refeições sugeridas no guia alimentar para a população brasileiraArruda, Giovana Eduarda; Grigol, Eduarda Camila Baú; Ranzi, Maria Eduarda; Noronha, Luana AlbertiArtigo Cientifico
17-feb-2023Uso de suplementos alimentares e avaliação da imagem corporal de praticantes de musculação no período de pandemia da COVID-19Kern, EloizaArtigo Cientifico
17-feb-2023Perfil antropométrico de atletas profissionais de futsal masculino de uma cidade do Oeste do ParanáJohann, Ruan Santiago dos SantosArtigo Cientifico
18-feb-2023Desperdício de alimentos em domicílios de baixa rendaBarbosa, Ana LuísaArtigo Cientifico
22-feb-2023Fitoterapia aplicada á nutrição como prática integrativa e complementar no tratamento da obesidade: uma revisãoSantos, Amanda Gabriely dosArtigo Cientifico
26-mar-2022O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentaresFreire, Larissa CamiloArtigo Cientifico
26-mar-2022Estado nutricional, ansiedade e depressão associados ao estilo de vida de estudantes de uma universidade pública criada durante o processo de interiorização do ensino superior no BrasilMoraes, Amanda Tapia deArtigo Cientifico
28-mar-2022Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemáticaCarlini, Flávia ThaisArtigo Cientifico
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 61