Nutrição : [61] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 61
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
4-mar-2022Transtornos alimentares e transtorno dismórfico corporal: um perfil sócio-alimentar de homens gays universitáriosBatista, Alicia DoerlitzArtigo Cientifico
30-mar-2022Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtosMartins, José VitorArtigo Cientifico
2-abr-2022Descrição de características do sono e cronotipo de manipuladores de alimentos de um município do Sudoeste do ParanáEl Guedr, Kalyta NohanaArtigo Cientifico
28-mar-2022Frequência de consumo de alimentos fonte de fitoestrógenos e intensidade de sintomas climatéricos em mulheres do Sudoeste do ParanáSantos, Daniele Pyetra Custodio dosArtigo Cientifico
27-abr-2021Imagem corporal e sua relação com obesidade e comportamento alimentar em adolescentes de 11 a 14 anos de idadeSilva, Karina Peixoto daMonografia
31-mar-2022Sustentabilidade e alimentação escolar: análise nutricional e ambiental dos cardápios em um município catarinenseAlves, LeticiaArtigo Cientifico
28-abr-2021Percepção de feirantes e gestores públicos em relação às feiras livres da microrregião de Capanema - PRDal Agnol, Luana JuçaraArtigo Cientifico
21-may-2021Dietas sustentáveis: análise nutricional e pegada hídrica em cardápios de um restaurante universitário federalPaião, Adayse FernandaArtigo Cientifico
20-may-2021Importância, conhecimento e atuação de nutricionistas da alimentação escolar sobre dietas sustentáveisBrito, Izabela Caroline deArtigo Cientifico
29-mar-2022Avaliação microbiológica e das boas práticas de manipulação de alimentos em hamburguerias: revisão bibliográficaBatista, Nixson JonesArtigo Cientifico
1-dic-2016Avaliação do estado nutricional e hábitos alimentares e realização de intervenções nutricionais com indivíduos frequentadores de dança fitness em um município do sudoeste do ParanáSilveira, Camila Boeira daMonografia
8-dic-2016Evidências bioquímicas e patológicas da euritrematose como causa primária de diabetes mellitus tipo INoradi, Andressa KarineArtigo Cientifico
4-dic-2016Adequação das chamadas públicas para aquisição de produtos da agricultura familiar para a alimentação escolarSilvestri, FernandaArtigo Cientifico
8-dic-2016Consumo dietético de fitoestrógenos por mulheres adultas e idosas e associação com sintomas climatéricosFrigo, Maiara; Oldra, Caroline de Maman; Rel, Bruna Aparecida RibeiroArtigo Cientifico
3-dic-2015Desenvolvimento de formulação de biscoito de cacau com subprodutos do beneficiamento do arroz (Oriza sativa L.) e do feijão (Phaseolus vulgaris)Gambatto, Maiara InêsArtigo Cientifico
8-dic-2015Papel dos atores sociais na aquisição de produtos da agricultura familiar para alimentação escolar em municípios paranaensesKilian, LeidelianeArtigo Cientifico
8-dic-2015Programa Nacional de Alimentação Escolar e atendimento à cultura alimentar em municípios do estado do ParanáPiano, Carmine MarconArtigo Cientifico
8-dic-2018Mudanças na cultura alimentar e sua relação com a saúde de moradores de uma microrregião do Sudoeste do ParanáMartini, Bruna AliceArtigo Cientifico
16-mar-2018Efeito da suplementação de vitamina C em pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2: uma revisão sistemáticaWinck, FrancieliArtigo Cientifico
4-dic-2018Perfil alimentar e estado nutricional de adolescentes residentes em áreas urbana e rural: um estudo comparativoCamara, Franciele Aparecida de OliveiraArtigo Cientifico
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 61