Nutrição : [56] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 56
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Mar-2022Sustentabilidade e alimentação escolar: análise nutricional e ambiental dos cardápios em um município catarinenseAlves, LeticiaArtigo Cientifico
28-Abr-2021Percepção de feirantes e gestores públicos em relação às feiras livres da microrregião de Capanema - PRDal Agnol, Luana JuçaraArtigo Cientifico
21-Mai-2021Dietas sustentáveis: análise nutricional e pegada hídrica em cardápios de um restaurante universitário federalPaião, Adayse FernandaArtigo Cientifico
20-Mai-2021Importância, conhecimento e atuação de nutricionistas da alimentação escolar sobre dietas sustentáveisBrito, Izabela Caroline deArtigo Cientifico
29-Mar-2022Avaliação microbiológica e das boas práticas de manipulação de alimentos em hamburguerias: revisão bibliográficaBatista, Nixson JonesArtigo Cientifico
1-Dez-2016Avaliação do estado nutricional e hábitos alimentares e realização de intervenções nutricionais com indivíduos frequentadores de dança fitness em um município do sudoeste do ParanáSilveira, Camila Boeira daMonografia
8-Dez-2016Evidências bioquímicas e patológicas da euritrematose como causa primária de diabetes mellitus tipo INoradi, Andressa KarineArtigo Cientifico
4-Dez-2016Adequação das chamadas públicas para aquisição de produtos da agricultura familiar para a alimentação escolarSilvestri, FernandaArtigo Cientifico
8-Dez-2016Consumo dietético de fitoestrógenos por mulheres adultas e idosas e associação com sintomas climatéricosFrigo, Maiara; Oldra, Caroline de Maman; Rel, Bruna Aparecida RibeiroArtigo Cientifico
3-Dez-2015Desenvolvimento de formulação de biscoito de cacau com subprodutos do beneficiamento do arroz (Oriza sativa L.) e do feijão (Phaseolus vulgaris)Gambatto, Maiara InêsArtigo Cientifico
8-Dez-2015Papel dos atores sociais na aquisição de produtos da agricultura familiar para alimentação escolar em municípios paranaensesKilian, LeidelianeArtigo Cientifico
8-Dez-2015Programa Nacional de Alimentação Escolar e atendimento à cultura alimentar em municípios do estado do ParanáPiano, Carmine MarconArtigo Cientifico
8-Dez-2018Mudanças na cultura alimentar e sua relação com a saúde de moradores de uma microrregião do Sudoeste do ParanáMartini, Bruna AliceArtigo Cientifico
16-Mar-2018Efeito da suplementação de vitamina C em pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2: uma revisão sistemáticaWinck, FrancieliArtigo Cientifico
4-Dez-2018Perfil alimentar e estado nutricional de adolescentes residentes em áreas urbana e rural: um estudo comparativoCamara, Franciele Aparecida de OliveiraArtigo Cientifico
5-Dez-2016Práticas em segurança alimentar e nutricional e de bem-estar animal na qualidade do leite do município de Realeza - PRMateus, Thais LaraArtigo Cientifico
1-Dez-2015Insegurança alimentar na população adstrita à unidade básica de saúde central de um pequeno município no Sudoeste do Paraná com atuação do núcleo de apoio à saúde da famíliaFerreira, Áline MayaraMonografia
5-Dez-2017Avaliação do efeito do sistema de produção orgânico e não orgânico sobre a composição físico-química e sensorial de grãos cozidosAlmeida, Luciane Quadra deArtigo Cientifico
4-Dez-2018Prevalência de parasitoses intestinais na população de um município da região Sudoeste do Paraná: um comparativo entre laboratório público e privado, 2015 – 2017Cordeiro, Eslen Giovana da SilvaArtigo Cientifico
5-Dez-2018Influência do sistema de produção orgânico ou não orgânico na composição físico-química e percepção sensorial de frutasSilva, Letícia Souza daArtigo Cientifico
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 56