Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 56
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
31-Mar-2022 | Sustentabilidade e alimentação escolar: análise nutricional e ambiental dos cardápios em um município catarinense | Alves, Leticia | Artigo Cientifico |
28-Abr-2021 | Percepção de feirantes e gestores públicos em relação às feiras livres da microrregião de Capanema - PR | Dal Agnol, Luana Juçara | Artigo Cientifico |
21-Mai-2021 | Dietas sustentáveis: análise nutricional e pegada hídrica em cardápios de um restaurante universitário federal | Paião, Adayse Fernanda | Artigo Cientifico |
20-Mai-2021 | Importância, conhecimento e atuação de nutricionistas da alimentação escolar sobre dietas sustentáveis | Brito, Izabela Caroline de | Artigo Cientifico |
29-Mar-2022 | Avaliação microbiológica e das boas práticas de manipulação de alimentos em hamburguerias: revisão bibliográfica | Batista, Nixson Jones | Artigo Cientifico |
1-Dez-2016 | Avaliação do estado nutricional e hábitos alimentares e realização de intervenções nutricionais com indivíduos frequentadores de dança fitness em um município do sudoeste do Paraná | Silveira, Camila Boeira da | Monografia |
8-Dez-2016 | Evidências bioquímicas e patológicas da euritrematose como causa primária de diabetes mellitus tipo I | Noradi, Andressa Karine | Artigo Cientifico |
4-Dez-2016 | Adequação das chamadas públicas para aquisição de produtos da agricultura familiar para a alimentação escolar | Silvestri, Fernanda | Artigo Cientifico |
8-Dez-2016 | Consumo dietético de fitoestrógenos por mulheres adultas e idosas e associação com sintomas climatéricos | Frigo, Maiara; Oldra, Caroline de Maman; Rel, Bruna Aparecida Ribeiro | Artigo Cientifico |
3-Dez-2015 | Desenvolvimento de formulação de biscoito de cacau com subprodutos do beneficiamento do arroz (Oriza sativa L.) e do feijão (Phaseolus vulgaris) | Gambatto, Maiara Inês | Artigo Cientifico |
8-Dez-2015 | Papel dos atores sociais na aquisição de produtos da agricultura familiar para alimentação escolar em municípios paranaenses | Kilian, Leideliane | Artigo Cientifico |
8-Dez-2015 | Programa Nacional de Alimentação Escolar e atendimento à cultura alimentar em municípios do estado do Paraná | Piano, Carmine Marcon | Artigo Cientifico |
8-Dez-2018 | Mudanças na cultura alimentar e sua relação com a saúde de moradores de uma microrregião do Sudoeste do Paraná | Martini, Bruna Alice | Artigo Cientifico |
16-Mar-2018 | Efeito da suplementação de vitamina C em pacientes com Diabetes Mellitus tipo 2: uma revisão sistemática | Winck, Francieli | Artigo Cientifico |
4-Dez-2018 | Perfil alimentar e estado nutricional de adolescentes residentes em áreas urbana e rural: um estudo comparativo | Camara, Franciele Aparecida de Oliveira | Artigo Cientifico |
5-Dez-2016 | Práticas em segurança alimentar e nutricional e de bem-estar animal na qualidade do leite do município de Realeza - PR | Mateus, Thais Lara | Artigo Cientifico |
1-Dez-2015 | Insegurança alimentar na população adstrita à unidade básica de saúde central de um pequeno município no Sudoeste do Paraná com atuação do núcleo de apoio à saúde da família | Ferreira, Áline Mayara | Monografia |
5-Dez-2017 | Avaliação do efeito do sistema de produção orgânico e não orgânico sobre a composição físico-química e sensorial de grãos cozidos | Almeida, Luciane Quadra de | Artigo Cientifico |
4-Dez-2018 | Prevalência de parasitoses intestinais na população de um município da região Sudoeste do Paraná: um comparativo entre laboratório público e privado, 2015 – 2017 | Cordeiro, Eslen Giovana da Silva | Artigo Cientifico |
5-Dez-2018 | Influência do sistema de produção orgânico ou não orgânico na composição físico-química e percepção sensorial de frutas | Silva, Letícia Souza da | Artigo Cientifico |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 56