Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 56
Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
22-Abr-2023 | Conciliando cardápios saudáveis e sustentáveis com menor custo em restaurante universitário | Lima, Felipe Alencar Alves; Paião, Adayse Fernanda; Triches, Rozane Marcia | Artigo de Periódico |
12-Dez-2023 | Frequência de alterações da composição corporal em indivíduos com e sem obesidade definida pelo índice de massa corporal | Galvan, Vanessa; Camera, Renata Gabrieli; Zanuzo, Késia; Costa, Larissa da Cunha Feio; Nishiyama, Márcia Fernandes | Artigo Cientifico |
12-Dez-2023 | Conhecimentos, desafios e intenções para o consumo alimentar sustentável entre usuários de restaurante universitário | Santos, Emanuelly Pozer dos | Artigo Cientifico |
12-Dez-2023 | Insatisfação com a imagem corporal e uso de suplementos alimentares por praticantes de musculação de Sorocaba - SP | Paschoal, Mayara Quevedo; Kern, Eloiza | Artigo Cientifico |
12-Dez-2023 | O Programa Nacional de Alimentação Escolar no poder legislativo brasileiro: um estudo exploratório | Oliveira, Natalia Caroline Menegon de | Artigo Cientifico |
13-Dez-2023 | Sustentabilidade das compras públicas para a alimentação escolar em municípios da região imediata de Toledo - PR | Galvan, Pamela | Artigo Cientifico |
12-Dez-2023 | O Programa Hiperdia em um Município do Sudoeste do Paraná: concepção dos gestores e percepções dos beneficiários | Motta, Neli Gehlen | Artigo Cientifico |
13-Dez-2023 | Teor de polifenóis das refeições sugeridas no guia alimentar para a população brasileira | Arruda, Giovana Eduarda; Grigol, Eduarda Camila Baú; Ranzi, Maria Eduarda; Noronha, Luana Alberti | Artigo Cientifico |
17-Fev-2023 | Uso de suplementos alimentares e avaliação da imagem corporal de praticantes de musculação no período de pandemia da COVID-19 | Kern, Eloiza | Artigo Cientifico |
17-Fev-2023 | Perfil antropométrico de atletas profissionais de futsal masculino de uma cidade do Oeste do Paraná | Johann, Ruan Santiago dos Santos | Artigo Cientifico |
18-Fev-2023 | Desperdício de alimentos em domicílios de baixa renda | Barbosa, Ana Luísa | Artigo Cientifico |
22-Fev-2023 | Fitoterapia aplicada á nutrição como prática integrativa e complementar no tratamento da obesidade: uma revisão | Santos, Amanda Gabriely dos | Artigo Cientifico |
26-Mar-2022 | O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentares | Freire, Larissa Camilo | Artigo Cientifico |
26-Mar-2022 | Estado nutricional, ansiedade e depressão associados ao estilo de vida de estudantes de uma universidade pública criada durante o processo de interiorização do ensino superior no Brasil | Moraes, Amanda Tapia de | Artigo Cientifico |
28-Mar-2022 | Efeito de métodos de cocção na composição centesimal e atividade antioxidante de ovos de galinha: uma revisão sistemática | Carlini, Flávia Thais | Artigo Cientifico |
4-Mar-2022 | Transtornos alimentares e transtorno dismórfico corporal: um perfil sócio-alimentar de homens gays universitários | Batista, Alicia Doerlitz | Artigo Cientifico |
30-Mar-2022 | Rotulagem de alimentos vegetarianos e veganos no Brasil e sua influência na aquisição dos produtos | Martins, José Vitor | Artigo Cientifico |
2-Abr-2022 | Descrição de características do sono e cronotipo de manipuladores de alimentos de um município do Sudoeste do Paraná | El Guedr, Kalyta Nohana | Artigo Cientifico |
28-Mar-2022 | Frequência de consumo de alimentos fonte de fitoestrógenos e intensidade de sintomas climatéricos em mulheres do Sudoeste do Paraná | Santos, Daniele Pyetra Custodio dos | Artigo Cientifico |
27-Abr-2021 | Imagem corporal e sua relação com obesidade e comportamento alimentar em adolescentes de 11 a 14 anos de idade | Silva, Karina Peixoto da | Monografia |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 56