Navegando por Departamento Campus Realeza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 119 a 138 de 435 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2021Educação na pandemia: desafios e possibilidades na utilização de plataformas digitaisFranceschi, Mirian MariaArtigo Cientifico
24-Mar-2022Percepção de tutores sobre a saúde e qualidade de vida de cães cardiopatasFranco, Matheus Felipe SouzaMonografia
2016Diversidade e distribuição de larvas de Odonata (Insecta) no Rio Sarandi, no sudoeste do Paraná, BrasilFranco, Rui MárcioMonografia
2015Conselho de sentença e o conhecimento da anatomia humana em crimes de júri popular na comarca de Salto do Lontra / PRFranz, Lisa MarieArtigo Cientifico
26-Mar-2022O conhecimento sobre rotulagem de alimentos e rotulagem frontal de estudantes ingressantes e concluintes de cursos de nutrição de universidades do Paraná e a influência nas suas escolhas alimentaresFreire, Larissa CamiloArtigo Cientifico
8-Dez-2016Consumo dietético de fitoestrógenos por mulheres adultas e idosas e associação com sintomas climatéricosFrigo, Maiara; Oldra, Caroline de Maman; Rel, Bruna Aparecida RibeiroArtigo Cientifico
9-Dez-2015Proposta de abordagem temática na Revista Química Nova na Escola: a pesquisa e a interdisciplinaridadeFrozza, EdsonMonografia
4-Dez-2018Concepções sobre avaliação da aprendizagem dos licenciandos do curso de ciências biológicas da Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS) Campus Realeza/PRFurtado, CristianeMonografia
8-Ago-2017História, ficção e memória em Os dias do demônio de Roberto Gomes e 1957: A revolta dos posseiros de Iria GomesFühr, Tatiane CristinaArtigo Cientifico
7-Fev-2023Pilhas e baterias: o que a Revista Química Nova na Escola vem publicizando no período de 2012 a 2022?Gabriel, Neomar JulianoMonografia
30-Set-2021Avaliação da aprendizagem: concepções apresentadas por um grupo de licenciandos do curso de Ciências Biológicas – Campus Realeza/PRGaggiola, Gessica TaffarelliMonografia
13-Dez-2023Sustentabilidade das compras públicas para a alimentação escolar em municípios da região imediata de Toledo - PRGalvan, PamelaArtigo Cientifico
12-Dez-2023Frequência de alterações da composição corporal em indivíduos com e sem obesidade definida pelo índice de massa corporalGalvan, Vanessa; Camera, Renata Gabrieli; Zanuzo, Késia; Costa, Larissa da Cunha Feio; Nishiyama, Márcia FernandesArtigo Cientifico
3-Dez-2015Desenvolvimento de formulação de biscoito de cacau com subprodutos do beneficiamento do arroz (Oriza sativa L.) e do feijão (Phaseolus vulgaris)Gambatto, Maiara InêsArtigo Cientifico
5-Fev-2018Percepção da população em relação ao consumo de alimentos orgânicosGarcia, Alane MaríliaArtigo Cientifico
4-Dez-2018Tecnologias da informação e comunicação (TICs) em sala de aulaGarda, Bruna AparecidaMonografia
2021Estágio curricular supervisionado em ciências e biologia: compreensões de licenciandos e professores orientadoresGarda, Carla Munique AparecidaArtigo Cientifico
2022Casca de noz pecan - atividade antioxidante, antibacteriana e baixa toxicidade: aplicação no controle da mastite bovinaGarda, Carla Munique AparecidaDissertação
11-Jul-2017Mediações de leituras para idosos: o olhar dos integrantes do ProLI para suas açõesGesser, Gilberto CorrêaArtigo Cientifico
24-Mar-2022Efeitos da gabapentina oral sobre parâmetros hemodinâmicos, cardiovasculares, sedativos e de estresse em gatos hígidosGianezini, Estela Dall'AgnolDissertação